Bento live contest 2013

Dopo il successo del 2012, torna il Bento live contest!

Una gara aperta a tutti, per dimostrare le vostre capacità nel creare i più bei bento possibili!

Affinate quindi le vostre arti, stuzzicate la vostra creatività, mescolate il tutto con un po’ di passione e arte culinaria, e create il bento più bello e più buono che possiate concepire! Lo staff del Nipponbashi giudicherà le vostre creazioni per dichiarare il vincitore assoluto!

Luogo e ora: Salone Borsa della Camera di Commercio di Treviso, domenica 14 aprile alle ore 13.00.

Criteri di valutazione

I bento verranno valutati in 2 modalità:

– una 1° valutazione da una giuria composta dai membri organizzativi del Nipponbashi, che li giudicheranno in base alla capacità tecnica di realizzazione, all’originalità ed infine al gusto.

– una 2° valutazione in base ai voti dei visitatori: ognuno riceverà una scheda per votare il bento che gli è piaciuto di più.

E’ possibile allegare ai propri bento una descrizione del soggetto ritratto.

E’ invece obbligatorio fornire una descrizione dettagliata delle ricette e degli ingredienti utilizzati.

Modalità di partecipazione e premi

Premio Nipponbashi (scelto dalla giuria): buono da 50,00€ da spendere da Ikiya / targa commemorativa.

Choice award (scelto dai visitatori): targa commemorativa.

Per partecipare è necessario pre-iscriversi online compilando l’apposito modulo.

Tema dei bento: la primavera giapponese.

Presentazione bento: è necessario arrivare presso l’Info Point Nipponbashi, locato in Piazza Borsa, almeno mezzora prima dell’inizio della gara (entro le 12.30 di domenica 14 aprile), fornendo il materiale pronto per essere esposto. I bento resteranno in esposizione presso il Salone Borsa della Camera di Commercio dalle ore 13.00 alle 15.00, momento in cui inizierà la valutazione da parte della giuria del Nipponbashi.

Ogni bento avrà allegato il nome del cuoco e la descrizione (qualora presente).

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