Corso di sushi e 2° ciclo di cucina giapponese

Finalmente definiti tutti i corsi culinari del Nipponbashi! I soci hanno a disposizione un calendario fitto di impegni, da ottobre a metà dicembre, che permetterà loro di chiudere l’anno associativo con un bagaglio di conoscenze uniche nella cucina nipponica.

Dopo il 1° ciclo di cucina tradizionale giapponese, con la cuoca Yuri Kagawa, è il momento di passare il testimone al cuoco Katsuya Tatsumoto, membro fisso dei corsi di sushi proposti dalla nostra associazione. Riproponiamo quindi a novembre il corso di sushi in 3 lezioni, per permettere, a chi se lo fosse perso ad agosto, di acquisire tutte le conoscenze base per la preparazione del più famoso tra i piatti giapponesi.

Le 3 lezioni di sushi saranno così suddivise:

  • Martedì 6 novembre, dalle 20.30 alle 23.30: preparazione del riso / hosomaki / uramaki (COMPLETA);
  • Martedì 13 novembre, dalle 20.30 alle 22.30: preparazione del riso / taglio del pesce / nigiri (COMPLETA);
  • Martedì 20 novembre, dalle 20.30 alle 22.30: preparazione del riso / chirashi / oshizushi / gunkan / temaki (COMPLETA).

Per chi desidera frequentare tutte e 3 le lezioni, abbiamo previsto un pacchetto completo a prezzo agevolato!

Non è finita qui! Dopo il sushi, si torna a cucinare con Yuri, con le ultime 3 lezioni di cucina giapponese tradizionale, tra cui una serata interamente dedicata ai bento, i famosi pranzi al sacco nipponici. Un 2° ciclo assolutamente imperdibile!

Le lezioni del 2° ciclo saranno così suddivise:

Per chi desidera frequentare tutte e 3 le lezioni del 2° ciclo, abbiamo previsto un pacchetto completo a prezzo agevolato!

Cosa aspettate? I posti sono limitati!

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